«Билайн» предлагает абонентам, использующим тарифы «Все за 500», «Все за 1200», «Совсем все» подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. Каждый из них сможет пользоваться всеми включенными в тариф услугами: мобильным Интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети. Все расходы дополнительных абонентских номеров будут оплачиваться с единого баланса основного номера главы семьи.

Теперь семья может использовать не только интернет-трафик, но и все пакеты услуг, что поможет сократить расходы на услуги связи. Раньше возникали ситуации, когда у главы семейства быстро кончались минуты, а у хранительницы домашнего очага – SMS, и получалось, что каждый член семьи не до конца использовал услуги, включенные в тарифный план, а некоторых из них наоборот не хватало. Отныне всем хватит и интернета, и минут, и SMS, а единая абонентская плата избавит от ежемесячных хлопот по пополнению счета каждого номера в отдельности.

Напомним, на тарифах «Все за 500», «Все за 1200» и «Совсем все» пакет голосовых минут расходуется для звонков не только на местные, но и любые российские сотовые номера. Подключить можно не только смартфоны, но и другие устройства, например, планшеты. Обновление старших тарифных планов «Все за 500», «Все за 1200» и «Совсем все» линейки «ВСЁ!» стало логичным продолжением услуги «Интернет на все».

«Билайн» стал первым оператором в России, который позволил Клиентам делиться интернетом между несколькими устройствами. Увидев высокий спрос на услугу, мы пришли к выводу, что было бы здорово дать нашим Клиентам возможность делиться не только интернетом, но и другими услугами связи. За рубежом распространены «семейные тарифы», но отличие нашего предложения в том, что абонентам «Билайна» достаточно оплачивать лишь основной номер, тогда как остальные подключенные номера смогут пользоваться услугами связи в полной мере. Все мы видим картину, когда в начале месяца главы семейств приходят пополнять счета всех членов семьи. Отныне достаточно будет лишь подключить их к основному тарифу и подобрать тот пакет услуг, которого хватит на всех», — комментирует исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом» Анастасия Оркина.

Подключиться к любому из тарифов «Все за 500», «Все за 1200» и «Совсем все» линейки «Всё!» можно в личном кабинете и собственных офисах «Билайн».

Добавить комментарий