Dell Venue 10 Pro

В ноябре 2015 года начнутся продажи двух линеек новых планшетных компьютеров Dell Venue 8 Pro серии 5000 (5855) и Venue 10 Pro серии 5000 (5056). Они ориентированы на использование в розничных сетях, медицинских и образовательных учреждениях, гостиницах и производственных предприятиях. Гаджеты оснащены 4-ядерными процессорами Intel Atom, безвентиляторной конструкцией для пассивного охлаждения, поддержкой сетей Wi-Fi 2×2, LTE и — в зависимости от конфигурации — технологии NFC1, поддержкой стандарта USB-C, что позволяет использовать один кабель для питания, передачи данных и видеосигнала.

В серии Venue 8 Pro в тонком и эргономичном корпусе весом менее 460 граммов для компаний, нуждающихся в мобильных компьютерах со специализированными приложениями, инженеры реализовали 8-дюймовый дисплей с разрешением 1280×800 пикселей и 1920×1200 пикселей (зависит от конфигурации), дополнительную поддержку технологии NFC2 для большей безопасности.

Планшеты Venue 10 Pro серии 5000 (5056) с подключаемой клавиатурой предлагают 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1200 пикселей, стереодинамики и микрофон для работы с персональным голосовым ассистентом Cortana, широкий набор разъемов, включая USB-C, USB-A, Micro-HDMI, 3,5-мм для наушников, кардридер формата microSD и отверстие для замка.

Обе линейки работают под управлением ОС Windows 10 и включают лучшую в своем классе защиту данных благодаря пакету приложений Dell Data Protection для шифрования, улучшенной аутентификации и комплексной защиты от вредоносного кода. Кроме того, предусмотрено упрощенное управление благодаря функциям автоматизированного внедрения, мониторинга и обновления, услуги Dell по конфигурированию и планированию жизненного цикла продукта. Планшеты успешно прошли испытания на соответствие военному стандарту эксплуатации в полевых условиях MIL-STD.

«Мобильность — это не только удобные устройства. Мобильность означает сочетание аппаратного, программного обеспечения, услуг и поддержки, которые позволяют клиентам решать самые сложные задачи в своем деле. Самая широкая линейка планшетов и устройств “2-в-1”, услуги и поддержка мирового класса, что требуют многие заказчики, делают наше предложение уникальным на рынке. Наши решения позволяют клиентам качественно повысить производительность труда своих мобильных сотрудников», — заявил вице-президент Dell по клиентским решениям в регионе EMEA Пи Джей Дуайер.

Добавить комментарий