Дирекция и сорок сотрудников красноярского филиала Tele2 попробовали себя в роли консультантов в салонах связи Tele2 и промоутеров на улицах Красноярска. В течение дня они отвечали на вопросы абонентов, помогали подобрать наиболее подходящие услуги действующим клиентам и подключали новых абонентов. Новым абонентам предлагали тариф «Очень черный» со скидкой 60% на абонентскую плату в первый месяц использования.

В Красноярске в акции участвовали 10 салонов связи. Количество подключений в этих салонах увеличилось почти в 2 раза по сравнению с обычным рабочим днем. Правда, в пресс-службе не уточнили цифру достижений руководства красноярского Tele2. Это может быть, как 2 подключения (если в обычный день происходит одно), так и 10 (если в обычный день происходит пять продаж SIM-карт).

Отметим, что это федеральная ежегодная акция, которую начинали еще шведские владельцы оператора. Для большинства регионов это уже седьмой год близости к народу. На сайте pd.tele2.ru аккумулировались все фотографии из социальных сетей с хэштегом #powerday (что, кстати, отразилось на представленных сообщениях, так как часть транслируемых фото и сообщений вообще не имели отношения к акции).

«Для нас это первый официальный «День открытых людей» после запуска коммерческих операций под брендом Tele2 в Красноярске. Мы стремимся быть ближе к своим клиентам и рады, что красноярцы откликаются на наше предложение встречаться лично. У абонентов есть возможность не только узнать всю актуальную информацию по выгодным тарифным предложениям, но и пообщаться с теми, кто непосредственно разрабатывает тарифы и услуги и обеспечивает качество связи. Такие встречи позволяют нам лучше понять потребности абонентов», — процитировали в пресс-службе слова коммерческого директора красноярского филиала Tele2 Александра Автомонова.

Добавить комментарий