Фото: ucrazy.ru

Руководство Tele2 изо всех сил пытается добиться хоть какого-то значительного прироста абонентской базы. Несмотря на потраченные в массированную рекламную кампанию сотни тысяч рублей и вроде бы низкую абонентскую плату, абоненты других операторов не спешат переходить к компании, возглавляемой приземлившимся на «золотом парашюте» топ-менеджером из «Ростелекома». А так как рынок сотовой связи в регионе уже перенасыщен, оператору ничего не остается делать, как демпинговать. К примеру, сейчас компания обещает новым абонентам, сделавшим заказ SIM-карты через свой интернет-магазин, скидку на первый месяц обслуживания. По 50% от абонентской платы в течение первых 30 дней обслуживания могут оплачивать покупатели тарифных планов «Черный», «Очень черный» или «Самый черный», оформившие номера до 3 ноября 2015 года.

Жителям Красноярска и поселка Солонцы даже обещают бесплатную доставку SIM-карты с выбранным номером и тарифным планом. Кроме того, получить и оплатить заказанную SIM-карту жители края могут более чем в 80 точках самовывоза. Наиболее удобное место получения комплекта подключения можно выбрать при оформлении заказа.

Напомним, тариф «Черный» абонентам Красноярского края (кроме Норильска и Таймырского муниципального района) позволяется бесплатно общаться внутри сети в домашнем регионе, использовать 1 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости, а также отправлять до 100 SMS в месяц на все номера Красноярского края, Хакасии и Тывы. Абонентская плата за первый месяц при подключении в интернет-магазине до 3 ноября составит 45 рублей. Тариф «Очень черный» включает 4 ГБ трафика, 400 минут на все номера Красноярского края, Хакасии, Тывы и Tele2 Россия, 400 SMS. Еще более широкие возможности для общения дает тариф «Самый черный»: 6 ГБ интернет-трафика, 800 минут на все номера Красноярского края, Хакасии, Тывы и Tele2 Россия, 800 SMS. В первый месяц использования при подключении в интернет-магазине абонентская плата на тарифных планах «Очень черный» и «Самый черный» составит 117,5 и 225 рублей соответственно.

Добавить комментарий