В России начались продажи восьми моделей мониторов начального уровня ViewSonic серию VA. Новые 22-дюймовые VA2265s/sh/smh/sm и 24-дюймовые мониторы VA2465s/sh/smh/sm предназначены для пользователей, стремящихся заботиться о защите окружающей среды и разработаны с учетом возрастающего спроса на продукты из бюджетной ценовой категории.

Широкоэкранные мониторы ViewSonic оснащены светодиодной подсветкой и тонкой глянцевой рамкой. В моделях серии VA65 разработчики применили SuperClear VA матрицу с разрешением Full HD 1920×1080 и коэффициентом статической контрастности 3000:1, портами HDMI (в моделях –h) и VGA. Кроме того, мониторы получили ряд эксклюзивных технологий ViewSonic, в том числе, для защиты зрения Flicker Free и Blue Light Filter, технологию SuperClear VA для создания богатой цветовой палитры, улучшенные цветовые градиенты и уникальную технологию ViewMode, оптимизирующую гамму-кривых R, G, B для различных типов предустановленных сценариев использования.

Благодаря совместимости со стандартами Energy Star и TCO серия VA65 позволяет образовательным учреждениям и пользователям уменьшить затраты и снизить потребность в постоянном обслуживании оборудования.

«Мы всегда стараемся максимально полно удовлетворять потребности наших пользователей и соблюдать общемировые стандарты защиты окружающей среды. Сейчас мы рады предложить рынку широкую линейку мониторов из нашей бюджетной серии, в которой используются самые современные технологии, ранее доступные только в мониторах продвинутых серий. Мы уверены, что эти высокопроизводительный мониторы с высоким качеством изображения и современным функционалом — идеальный выбор по оптимальной цене», — сказал менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ Александр Фролов.

Добавить комментарий