В «Билайне» пересмотрели условия тарификации линейки тарифов «ВСЁ!». Среди ключевых изменений, отмена внутрисетевого роуминга и действие пакета мобильного Интернета по всей Сибири, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, Норильска и Игарки.

Самый младший тариф — «Всёшечка» — предоставляет 50 минут исходящих звонков в месяц при абонентской плате в 100 рублей. В тариф не включены SMS и дата-трафик. Тарификация мобильного Интернета происходит из расчета 9 рублей 95 копеек за 1 Мб. Причем, если смартфон использовал этот мегабайт (а при включенной в настройках передаче данных он обязательно это сделает), автоматически подключится опция «Хайвей 1 Гбайт» с абонентской платой 7 рублей в сутки. Посему этот тариф рекомендуется использовать на обычных сотовых телефонах.

В тарифе «Всё за 200» абоненту предоставляется 100 минут для звонков на номера других операторов в пределах Красноярского края, Хакасии и Тывы. Также оператор ввел безлимитные звонки на номера «Билайн» по России, но важно помнить, что при этих вызовах минуты из пакета также расходуются. В абонентскую плату включены и 2 Гб мобильного Интернета, которые действуют при нахождении в Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областях, Алтайском и Красноярском крае, а также республиках Алтай, Тыва и Хакасия. SMS-пакет на тарифе не предусмотрен.

Заплатив на 100 рублей больше, абонент может подключить тариф «Всё за 300», в котором предоставляется уже 600 минут для звонков на номера других операторов домашнего региона и внутрисетевые звонки по России, 600 SMS на номера «Билайн» России и на местные номера других операторов, 5 Гб действующего по Сибири дата-трафика. Также клиент может пользоваться бесплатными входящими и исходящими на номера «Билайн» в поездках по России. После исчерпания пакета минут сохраняется возможность совершать внутрисетевые звонки бесплатно.

За 500 рублей в месяц оператор предлагает те же условия, но уже с пакетами 1000 минут и 1000 SMS. Кроме того, в абонентскую плату тарифа «Всё за 500» включено добавление до 5 дополнительных номеров с единым счетом.

Тариф «Всё за 1200» также подразумевает совместное использование одного счета. В тариф включены 2000 минут для звонков на все номера дома и в поездках по России, безлимитные внутрисетевые звонки после расходования пакета минут, 7 Гб доступного даже за пределами Сибири мобильного Интернета и 2000 SMS.

И на тарифе «Совсем Всё» за 2200 рублей в месяц предлагается 4000 минут, столько же SMS и 10 Гб трафика по всей России. При расходовании пакетов минут и SMS, тарификация будет проходить из расчета 1 рубль 20 копеек за минуту/короткое текстовое сообщение длиной до 60 символов.

«Новый год – это главный семейный праздник. Мы заранее планируем отпуск, чтобы провести больше времени с родными и близкими. С удовольствием окунаемся в приятную предновогоднюю суету, выбираем подарки, готовим сюрпризы. Мы рады, что с запуском нового тарифа «ВСЁ!» миллионы наших клиентов теперь смогут звонить и принимать поздравления, находясь дома или путешествуя по России, совершенно бесплатно и безлимитно», — комментирует директор по маркетингу массового рынка ПАО «ВымпелКом» Ирина Лебедева.

К слову, для абонентов «старших» тарифов линейки «ВСЁ!», отдыхающих на курортах Республики Крым, теперь действуют льготные цены на входящие звонки. Стоимость первой минуты разговора составит 3 рубля, начиная со второй минуты – 0 рублей. Исходящие звонки по России, стоимость SMS и цена за 1 Мб мобильного интернета – 3 рубля.

Но не стоит забывать об изменениях, которые оператор ввел для активно использующих мобильный Интернет абонентов. При расходовании пакета, автоматически будут подключаться пакеты по 75 Мб за 20 рублей.

Добавить комментарий