Пользователям виртуальной карты Tele2 MasterCard до конца 2015 года будут возвращать 3% от каждого платежа выше 500 рублей на счёт мобильного телефона абонента. Правда, эта сумма как раз будет покрывать комиссию за пользование виртуальной картой, так что речь идет только о небольшой компенсации затрат.

«Сотрудничество Tele2 с международной платежной системой MasterCard открывает нашим абонентам новые возможности для покупок и оплаты услуг онлайн. Благодаря виртуальной карте Tele2 MasterCard абоненты Tele2 могут просто, а главное – безопасно совершать покупки в Интернете с помощью своего мобильного телефона. Мы планируем и дальше развивать партнерские отношения с MasterCard, чтобы обеспечить абонентов наиболее востребованными современными сервисами, которые традиционно будут отличаться удобством в использовании и высоким качеством», — сообщил директор Красноярского филиала Tele2 Дмитрий Горожанинов.

Напомним виртуальная карта Tele2 MasterCard предоставляется оператором совместно с Банком «Таврический» и ЗАО «МОБИ.Деньги» и доступна всем абонентам Tele2, использующим авансовую систему расчетов. Услуга не предоставляется пользователям бизнес-тарифов. Срок действия карты составляет 6 месяцев.

«Выпуск виртуальной карты стал нашим первым совместным проектом с компанией Tele2, и мы рады, что он успешно развивается. Виртуальная предоплаченная карта Tele2 MasterCard позволяет абонентам Tele2 оплачивать не только покупки в интернет-магазинах, но и счета за мобильную связь, доступ к интернету, услуги ЖКХ, бронирование билетов и гостиниц и многое другое. Таким образом, использование виртуальной карты Tele2 MasterCard значительно упрощает повседневную жизнь, потому что вы можете платить там и тогда, где и когда вам удобно. С нашей совместной акцией возможность экономить не только драгоценное время, но и деньги, делает использование виртуальной карты вдвойне приятным», — прокомментировала вице-президент MasterCard в России Ирина Фулчер.

Добавить комментарий