В России начались продажи компактного фотопринтера формата А3+1 — Epson SureColor SC-P400, который позиционируется как решение для опытных фотографов, дизайн-бюро и коммерческих фотостудий благодаря стойким пигментным чернилам Epson UltraChrome HiGloss 2 и широким возможностям проводного и беспроводного подключения. Среди особенностей гаджета — запуск подачи оптимизатора глянца при обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента. Принтер оснащен печатающей головкой Epson Micro Piezo, способной создавать маленькие капли чернил на рынке — 1,5 пл, что позволяет точно воспроизводить мельчайшие детали изображения и быстро запечатывать однотонные области.

«Epson SureColor SC-P400 — это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColor SC-P, но в то же время данное устройство обладает впечатляющим функционалом и возможностью работы с различными носителями. Это решение подойдет для пользователей, ценящих профессиональное качество печати и тщательно подходящих к планированию расходов»,- комментирует менеджер по широкоформатному оборудованию Epson Екатерина Атрошкина.

Устройство способно печатать не только на бумаге. Для печати на художественных и плотных носителях (толщиной до 1,3 мм) пользователю достаточно раскрыть специальный верхний лоток. Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника – до 2 дюймов. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Принтер Epson SureColor SC-P400 поддерживает беспроводное подключение по WiFi. Пользователь может загрузить приложение Epson iPrint и удаленно печатать отправлять снимки со смартфонов и планшетных ПК. Кроме того, принтер можно подключить по локальной сети фотостудии, используя встроенный интерфейс Ethernet.

Добавить комментарий