«МегаФон» приготовил очередную порцию нововведений для своих абонентов. В частности, с 10 декабря 2015 года пользователи тарифных планов «3D-общение», «Бесплатные звонки» и «Арифметика» будут звонить на номера МегаФон России, за пределы Красноярского края (включая Таймырский МР и г. Норильск), республик Хакасии и Тыва по 3 рубля за минуту.

Столько же будут списывать за исходящие звонки на номера «МегаФона» России за пределы Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республик Алтай, Хакасия, Тыва с обслуживающихся на тарифных планах «Драйв Плюс» и «Домашний Плюс». Льготная стоимость минут по условиям тарифов «Арифметика» и «Домашний плюс», фиксированная часть первой минуты вызова тарифа «Драйв Плюс» сохраняются без изменений.

Кроме того, с 14 декабря 2015 года в опциях опций «SMS XS», «SMS S», «SMS M», «SMS L» сообщения будут расходоваться при отправке на номера «МегаФона» и других операторов сотовой связи домашнего региона. Остальные параметры указанных опций остаются без изменений. В пресс-службе оператора для частой отправки SMS-сообщений по России рекомендуют подключить тарифную опцию «SMS XL».

Напомним, ранее для абонентов тарифов «3D-общение», «Агент 0.09», «Арифметика», «Бесплатные звонки», «Всё просто», «Домашний Плюс», «Драйв», «Драйв Плюс», «Единый», «Любимый край», «Любимый край 2012», «Максимальный», «МегаФон-Всё включено S 2012», «МегаФон-Всё включено M 2012», «МегаФон-Всё включено L 2012», «МегаФон-Всё включено VIP 2012», «МегаФон-Всё включено XS 082015», «Мобильный», «Переходи на НОЛЬ 2012», «Переходи на НОЛЬ 2013», «Переходи на НОЛЬ 2014», «Родной», «Секунда», «Тёплый приём 2013», «Транзитный», подключенных до 1 декабря 2014 года услуга «Кто звонил+» стала платной. С пользователей теперь ежесуточно списывают по 1 рублю.

Добавить комментарий