Специалисты красноярского филиала «Билайн» провели очередную модернизацию сети. Как сообщили в пресс-службе оператора, качество сигнала 3G стало устойчивей в Свердловском, Ленинском и Советском районах города. Улучшения отметят жители домов по улицам Карамзина, Судостроительная, 9 Мая, Светлогорская, Томская, Семафорная, Богдана Хмельницкого, а также по проспекту Комсомольский. С базовыми станциями сети 2G «поколдовали» в районе улиц Томская, Семафорная, 60 лет образования СССР, 40 лет Победы, Кольцевая, Королева, проспекта Красноярский рабочий и на территории острова Татышев.

Помимо краевого центра работы также велись и на территории всего региона. Так, в населенных пунктах Танзыбей, Прихолмье и Большая Мурта повышена стабильность голосовых вызовов. Кроме того, значительно сократилось количество обрывов звонков в городах Минусинск и Железногорск. Ряд работ был проведен и на севере края – в Кодинске и Богучанском районе была увеличена пропускная способность сетей 3G и 2G.

«Стабильность голосовых вызовов и быстрый мобильный Интернет — это главные критерии, по которым нас оценивают клиенты. Мы постоянно модернизируем сети, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества на любых частотах», — комментируют в пресс-службе компании ПАО «ВымпелКом».

Добавить комментарий