Телеком-оператор «Дом.ru» запустил в своей сети цифрового ТВ сразу 7 ребрендированных спортивных телеканалов – «Матч! Наш Спорт», «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Боец», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». В линейке спортивных телеканалов «Матч!» представлены наиболее интересные новости и трансляции из мира спорта.

«МАТЧ! Наш спорт» круглосуточно транслирует яркие и зрелищные российские соревнования: Единую лигу ВТБ, чемпионат и Кубок России по волейболу, чемпионат России по гандболу, Футбольную Национальную Лигу, чемпионаты страны по плаванию, легкой атлетике, спортивной и художественной гимнастике, чемпионаты и Кубки России по лыжным гонкам, биатлону и другие.

В эфире «МАТЧ! АРЕНА» — престижные мировые турниры по неигровым видам спорта: чемпионаты мира и Европы по легкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта, а также «Формула-1».

«МАТЧ! Боец» — это профессиональные и любительские единоборства: бокс, смешанный стиль, кикбоксинг, дзюдо, борьба, самбо и другие, а также эксклюзивно мировой чемпионат по кикбоксингу GLORY и обзоры императорского турнира Grand Sumo Tournament, трансляции профессиональный бойцовских шоу, чемпионатов и Кубков России по различным видам единоборств.

«МАТЧ! Игра» транслирует наиболее рейтинговые и значимые мировые турниры: европейские клубные турниры по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта.

«МАТЧ! Футбол 1» ведет трансляции игр Лиги чемпионов и Лиги Европы и специализируется на освещении матчей английской Премьер-лиги.

Специализация канала «МАТЧ! Футбол 2» – освещение Ла-Лиги (чемпионата Испании), а также трансляция игр Лиги чемпионов и Лиги Европы.

«МАТЧ! Футбол 3» призван расширить рамки размещения в прямом эфире футбольных трансляций матчами из «Серии А» (чемпионата Италии), Бундеслиги (чемпионата Германии) и Лиги 1 (чемпионата Франции).

Добавить комментарий