МТС превратил «Яндекс.Музыку» в «МТС Music»

Абоненты МТС теперь могут слушать любимую музыку на своих смартфонах онлайн и не расходовать включенный в тариф или пакет интернет-трафик. Оператор предложил клиентам стриминговый сервис «МТС Music». По сути, это каталог «Яндекс.Музыки», который содержит более 20 миллионов песен и музыкальных композиций различных жанров, в том числе и новинки. Сервис позволяет слушать музыку в онлайн-режиме, скачивать любимые треки на телефон, пользоваться функцией поиска, составлять свои плейлисты либо слушать тематические подборки композиций. Воспользоваться сервисом в смартфоне легко с помощью бесплатного мобильного приложения для Android или IOS. Подключить услугу можно на сайте music.mts.ru либо отправив USSD-запрос *111*959#.

Абоненты, подключившиеся на обновленные тарифы линеек Smart (за исключением Smart Mini) и ULTRA с 20 января 2016 года, получат «МТС Music» автоматически и смогут первый месяц пользоваться всеми возможностями сервиса без оплаты подписки и интернет-трафика. Дальше абоненты могут перейти на ограниченную версию сервиса и еще два месяца слушать музыку абсолютно бесплатно либо продолжить пользоваться полной версией с оплатой подписки — 150 рублей в месяц, либо шесть рублей в день — и по-прежнему бесплатным трафиком.

Пользователи других тарифных планов смогут также не расходовать свой пакет Интернета при условии оплаты подписки. Ограниченная версия услуги доступна без подписки, при этом трафик будет оплачиваться в обычном режиме.

«Сейчас почти половина всех абонентов в нашей базе – пользователи смартфонов, а это значит, что они сделали осознанный шаг в мир приложений. Поэтому мы решили изменить видение наших популярных тарифных линеек, понимая, что сейчас недостаточно предложить пользователям просто выгодные цены на связь и качественный мобильный Интернет – нужно заинтересовать их дополнительными услугами. Мы рады предложить нашим абонентам новый музыкальный сервис, который придется по нраву не только меломанам, но и неискушенным любителям музыки», — отметил начальник отдела базовых и брендированных услуг МТС Максим Марасанов.

Добавить комментарий