TP-Link Archer-C9

В российской продаже появилась новая модель беспроводного двухдиапазонного гигабитного маршрутизатора TP-LINK Archer C9 за 10 990 рублей. Его отличительной особенностью является поддержка стандарта следующего поколения WiFi IEEE802.11AC маршрутизатор Archer C9 обеспечивает совокупную пропускную способность до 1,9 Гбит/с (до 600 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 1,3 Гбит/с на более свободной частоте 5 ГГц). Оборудование обладает тремя двухдиапазонными антеннами с мощными усилителями, обеспечивающими увеличенное покрытие WiFi по всему дому. Благодаря технологии Beamforming мощность передачи беспроводного сигнала значительно увеличивается, что позволяет маршрутизатору оптимизировать передачу данных в том случае, если пользователь меняет своё местоположение в помещении.

Устройство обладает двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1 ГГц. Вдобавок к этому, экранированные гигабитные порты с поддержкой аппаратного NAT обеспечивают пропускную способность от WAN к LAN до 900 Мбит/сек. Устройство также обладает быстрым портом USB 3.0 и портом USB 2.0, которые позволят вам обеспечивать совместным доступ к принтерам, файлам и медиа в вашей домашней сети или через Интернет. Порт USB 3.0 обладает в 10 раз более быстрой скоростью передачи данных по сравнению с традиционным портом USB 2.0.

Archer C9 обладает поддержкой мобильного приложения TP-LINK Tether. С его помощью пользователи смогут легко настраивать маршрутизатор со своего мобильного устройства на iOS или Android, а также просматривать карту сети, управлять подключёнными устройствами, устанавливать правила родительского контроля и прочее.

Добавить комментарий