В Законодательном Собрании Красноярского края продлили контракт с МТС

Сотрудники и депутаты Законодательного Собрания Красноярского края в 2016 году продолжают пользоваться связью от МТС. Оператор предложил на конкурсе самые выгодные условия и широкий спектр инновационных продуктов. В ходе конкурса оценивалось качество предоставляемых услуг участников, география покрытия и общая ценовая политика оператора. Как сообщили в пресс-службе оператора, для представителей органа власти разработали специальные тарифные программы с набором наиболее востребованных услуг — городские номера, роуминг в поездках по стране и миру, а также мобильный доступ в Интернет в сетях 3G и LTE. За это компания получила более 1,3 миллионов рублей.

«Законодательное Собрание Красноярского края более 10 лет выбирает в качестве поставщика услуг связи компанию МТС. Этот факт говорит о том, что качество наших сервисов полностью соответствует тем жестким требованиям, которые предъявляют парламентарии. Для того, чтобы оправдывать доверие наших корпоративных клиентов мы инвестируем в развитие сетей и модернизацию оборудования в населённых пунктах региона, многие из которых депутаты посещают с рабочими поездками. Так, только в текущем году МТС вложила в телекоммуникационную инфраструктуру около одного миллиарда рублей, что позволило улучшить качество и повысить надёжность связи более чем в 40 районах Красноярского края», — отметил директор филиала ПАО «МТС» в Красноярском крае Армен Аветисян.

Напомним, МТС является лидером в B2B-сегменте Красноярского края. В числе клиентов оператора ведущие предприятия и организации региона, в том числе ПАО «ГМК «Норильский никель», ЗАО «Полюс», ЗАО «Ванкорнефть», Сбербанк России, Сибирский региональный центр МЧС России и другие компании.

Добавить комментарий