Абонентам «Ростелекома» предложили звонить внутри сети бесплатно

Оператор предлагает звонки по межгороду и по домашнему региону бесплатно для абонентов ТП «Безлимитный». Для других тарифов опция предоставляется с абонентской платой.

«Ростелеком» обновил опцию «Ноль внутри сети 2016». Напомним, при ее использовании, часть звонков на домашние телефоны этого оператора не тарифицируются. Для абонентов тарифного плана «Безлимитный» ежесуточно предоставляется по 100 минут на междугородные и внутризоновые (по региону) звонки и плата за опцию не взимается. Для пользователей других тарифных планов ежемесячная стоимость сервиса составляет 99 рублей. В этот период им предоставляется по 150 междугородных, внутризоновых и местных минут.

«Наше обновленное предложение – это огромный шаг в сторону абонентов, которое делает общение с близкими максимально доступным. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом», по всей России», — заявил директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня.

Предложение действует только для физических лиц, выбравших «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной связи. Подключение – бесплатное. Опция действует при звонках на стационарные телефоны «Ростелекома». Подключить «Ноль внутри сети 2016» можно по бесплатному номеру 8-800-1000-800 (круглосуточно) или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Добавить комментарий