До конца марта 2016 в салонах и интернет-магазине МТС цены на LTE-смартфоны Samsung Galaxy A3, Galaxy A5, Galaxy A7 и улучшенные версии этих моделей 2016 года, а также на Alcatel One Touch Idol 3 — с дисплеем 4,7 и 5,5 дюймов снижены. На некоторые модели скидка достигает 27% и составляет 3000 рублей. Приобрести любой из акционных гаджетов может любой новый или уже существующий абонент оператора, подключенный к тарифам Smart, Smart Nonstop, Smart+, Smart Top или перешедший на один из них. По условиям акции одновременно с покупкой телефона нужно будет оплатить вперед на срок от двух до 12 месяцев использование своего тарифного плана. Суммарный размер необходимой предоплаты варьируется в зависимости от модели телефона и тарифа и составляет от 1200 рублей до 3600 рублей.

Акция доступна и абонентам, использующим корпоративные тарифные планы «Умный бизнес L», «Умный бизнес ХL», «Единый бизнес Start», «Единый бизнес M», «Единый бизнес L», «Единый бизнес ХL». Для участия в акции и за детальными условиями корпоративным абонентам следует обратиться к своему персональному менеджеру.

«МТС в 2015 году кардинально снизила цены на смартфоны, и это было не временное, а постоянное снижение, которое оценили сибиряки. В наступившем году для абонентов МТС ничего не меняется: мы по-прежнему будем предлагать лучшие условия приобретения гаджетов и аксессуаров, радовать акциями и бонусами, которые сделают покупки в рознице МТС еще выгоднее. Наше новое уникальное предложение — снижение цен на мощные LTE-смартфоны, которые позволят оценить высокое качество LTE-интернета от МТС, а заодно станут хорошей возможностью для поздравления близких и любимых в преддверии 23 февраля и 8 марта», — сказала директор розничной сети МТС в Сибири Елена Шепелева.

Добавить комментарий