«Дом.ru» громогласно заявил о запуске тарифного плана «Конструктор», который без стеснения называют «уникальным». По сути, это базовый пакет за 550 рублей в месяц, состоящий из ШПД и телевидения DVB-C. Правда, скорость доступа в Интернет ограничена 40 Мбит/сек, а на телевизоре можно смотреть 29 каналов (Также тв-каналы доступны на мобильных устройствах благодаря включенной услуге мультискрин). Справедливости ради надо сказать, что абонент может бесплатно увеличить число каналов или добавить скорости ШПД с помощью так называемых кубиков с услугами. Всего их 20 — 18 мини-пакетов телеканалов и 2 скоростных опций, каждая из которых «разгонит» Интернет на 20 Мбит/с. Каждый дополнительно кубик обойдется в 50 рублей в месяц. Примечательно, что менять подключенные мини-пакеты и скоростные опции можно хоть каждый день. Биллинг будет рассчитывать абонентскую плату пропорционально количеству дней пользования.

«Мы создали «Конструктор» с учетом результатов исследований, опросов и фокус-групп. Над предложением полгода серьезно и кропотливо работали около 100 сотрудников компании. С запуском тарифа исполнилась мечта многих пользователей — самим выбирать каналы и скорость интернета, оплачивая только то, чем действительно пользуешься. Мы верим, что наши клиенты оценят простоту и уникальность нового предложения, настроив его под свои собственные вкусы и интересы всех членов семьи», – комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Отметим, что сейчас у «Дом.ru» действует пакет услуг XS за 500 рублей в месяц, включающий доступ в Интернет на скорости до 30 Мбит/сек и 101 телеканал.

Добавить комментарий