С 29 февраля 2016 года «МегаФон» изменит параметры архивного тарифного плана «МегаФон — Всё включено VIP 2012». Абонентская плата вместо 75 рублей в сутки станет ежемесячной и будет составлять 2000 рублей. Не останется бесплатных ежесуточных 30 минут для исходящих звонков. Пользователи будут получать безлимитные звонки на номера «МегаФона» всей России (за исключением Республики Крым и г. Севастополь), 2000 минут на номера других операторов России (за исключением Республики Крым и г. Севастополь), включая междугородние звонки, 2000 SMS на местные и междугородние номера.

Стоимость вывозов на номера операторов мобильной и местной связи домашнего региона возрастет с 99 копеек до 1 рубля 20 копеек за каждую минуту вызова. А за минуту разговора с абонентами других операторов мобильной и местной связи России (кроме домашнего региона) со счета будут списывать по 3 рубля.

Вместо 300 Мб в сутки абонентам будут выдавать ежемесячную квоту на 10 ГБ дата-трафика и доступ к 4 фильмам и пакету ТВ-каналов «МегаФона» на Медиапортале MegaFon.TV. Если пакет трафика закончится раньше даты списания ежемесячной абонентской платы, то воспользоваться услугой будет невозможно.

При поездках по России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь, на входящие вызовы, исходящие звонки, SMS на все номера России, Интернет (за исключением нахождения на территории Таймырского муниципального района и г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым, г. Севастополь) расходуется включённый объём трафика по тарифу.

Добавить комментарий