МегаФон все включено

С 14 марта 2016 года «МегаФон» запустит обновлённую линейку тарифов «Всё включено». Главными отличиями от действующих сейчас предложений станет использование услуг в поездках по России (начиная с тарифа S и выше), снижение размера ежемесячной абонентской платы, увеличение включённых в пакет минут и сокращение дата-трафика. Также на тарифах «Всё включено S, M, L, VIP» сохранится возможность смотреть 50 каналов через приложение МегаФонТВ. Причём на всех ТП, кроме S, трафик из пакета расходоваться не будет. Для новых абонентов в первый месяц подключения по акции предоставляется 50% скидка на абонентскую плату.

«Наши внутренние исследования говорят, что пользователи пакетных тарифов в 1,5 дольше остаются с оператором, чем абоненты других тарифных планов. Сегодня тарифами «Всё включено» пользуется около половины наших клиентов. Снижая цены на самую популярную линейку, мы, тем самым, инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А абоненты, при этом, получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», — отметил директор по маркетингу компании «МегаФон» Леонид Савков.

Появится и новый тариф «Все включено XL new». Его пользователям будут предоставлять самый максимальный пакет услуг. Во сколько он обойдётся красноярцам — пока не сообщается.

Абоненты, сейчас пользующиеся тарифами «Всё включено», продолжат обслуживаться на прежних условиях. Для получения обновленного пакета требуется переход на новый тариф.

Добавить комментарий