Абоненты ТТК-Сибирь в населённых пунктах Красноярского края и республики Хакасия активно переходят на более скоростные тарифные планы. Об этом сообщили в пресс-службе оператора. Речь идёт о городах, где проложены оптические каналы — Абакан, Черногорск, Красноярск, Дивногорск, Зеленогорск, Заозерный и Бородино. Число пользователей, выбравших тарифы со скоростью доступа свыше 35 Мбит/сек, достигает почти половины от всей абонентской базы. А это, по нашей информации, около 30 000 абонентов.

В компании также отметили, что наибольшим спросом скоростные тарифы пользуются среди новых абонентов. По сравнению с первым полугодием 2015 года таковых стало на 25% больше. Оператор надеется ещё увеличить их количество за счёт запущенной недавно акции «вТТКайся».

«Из года в год потребность в высокоскоростном интернете от ТТК в Красноярском крае и Республике Хакасия растёт, причем как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах, где постоянно увеличиваются объёмы передаваемых данных. Сегодня никому не хочется ждать, когда загрузится страница или скачается фильм. Скорость интернета должна быть достаточной, чтобы абонент не испытывал дискомфорта, находясь в сети. И наша статистика подтверждает этот тренд — мы фиксируем рост интереса к скоростным тарифам, тогда как доля абонентов на низкоскоростных тарифах менее 20 Мбит/с постоянно уменьшается, и сейчас не превышает 11%», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

Добавить комментарий