Сергей Спирченко

Межрегиональный оператор «Сибирские сети» планомерно готовится к внедрению бренда на территории Красноярского края. К осени этого года компании «Оптикстел» и «НорильскТелеком» (бренд «Мультима») перейдут под новую для региона торговую марку. Напомним, сделка по приобретению красноярского актива состоялась в мае прошлого года. Всё это время технические специалисты «Сибирских сетей» приводили инфраструктуру «Мультимы» в соответствие со своими стандартами, а топ-менеджмент проводил анализ рынка и формировал штат сотрудников.

На днях состоялось назначение директора красноярского филиала компании «Сибирские сети». Им стал 33-летний Сергей Спирченко, ранее занимавший пост коммерческого директора по развитию массового рынка в компании «ВымпелКом» на территории Красноярского края, Хакасии, Тывы. Ему и предстоит вывести бренд «Сибирские сети» на рынок Красноярского края, провести интеграцию бизнес-процессов компании «Оптикстел». Кроме того, он будет отвечать за реализацию долгосрочной стратегии компании в части расширения ассортимента услуг, внедрения новых технологий на рынке присутствия компании в Красноярском крае.

«Красноярский край для нас новый регион, на котором мы ставим для себя амбициозные цели. Данное назначение – шаг к достижению поставленных целей и укреплению позиций компании в Красноярском крае» – отметил генеральный директор компании «Сибирские сети» Александр Шиляев.

Справка Krastelecom.org

Сергей Спирченко родился в 1982 г. в г. Боготоле Красноярского края. В 2004 году окончил Красноярский государственный технический университет, факультет «Информатики и процессов управления», по специальности инженер. С 2010 по 2015 г.г. прошел путь от начальника отдела по работе с внешней торговой сетью до коммерческого директора по развитию массового рынка в компании «ВымпелКом» на территории Красноярского края, Хакасии, Тывы.

Добавить комментарий