Число пользователей услуги ШПД «Ростелекома» в Красноярском крае (без учёта Хакасии и Тывы) выросло до 160 000 абонентов. Точнее, в пресс-службе филиала говорят, что абонентская база превысила этот показатель. Правда, конкретные цифры по приросту за первые полгода там озвучить отказались. Известно лишь, что новых подключений (цитата) «в 2015 году было на 2% по сравнению с началом года, а уже за первое полугодие нынешнего года рост составил 3,2%». В компании отмечают, что популярностью пользуется услуга Интерактивного телевидения – за первые шесть месяцев 2016 года прирост составил около 18%.

В официальном релизе красноярского филиала «Ростелекома» также приведены данные о росте количества абонентов, подключивших пакет из двух услуг. В 2015 году таких пользователей стало на 44% больше, а в первом полугодии нынешнего года — на 18,5%. Три услуги в 2015 году выбрали на 17% больше абонентов, а в первом полугодии 2016 года – на 14%. При этом, упало количество абонентов, подключающих только одну из трех услуг – на 7% в 2016 году.

«Подключая пакетное предложение, абонент может сэкономить до 20% от суммы ежемесячных платежей. Рост количества наших абонентов свидетельствует о качестве наших услуг. Однако уровень конкуренции достаточно высок и без стабильной работы сети, даже постоянно повышая скорость, абонентов не удержать. Поэтому значительную часть ресурсов компания «Ростелеком» задействует на поддержание бесперебойной работы и высокого качества сервисного обслуживания», – отметил директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев.

Добавить комментарий