Более 60% абонентов Tele2 в Красноярском крае подключаются на пакетные тарифы. Об этом сообщили в пресс-службе оператора. По сравнению с работой во времена существования бренда ЕТК, это в 12 раз больше – тогда пакетные предложения выбирали только 5% абонентов. Среди интернет-опций абоненты чаще выбирают «Интернет с телефона» (80 Мб интернет-трафика за 4,5 рубля в сутки), «Портфель интернета» (15 Гб за 390 рублей в месяц), а также «День в сети».

«Мы следим за потребностями наших абонентов и предлагаем им наиболее удобные тарифы и услуги. Мы неизменно сохраняем свои главные принципы – наши услуги просты, понятны и не содержат скрытых условий и платежей. Абоненты это ценят и все чаще делают выбор в пользу Tele2. За год число наших абонентов увеличилось на 20%. Все большей популярностью пользуются пакетные тарифы: абонентам удобно за ежемесячную абонентскую плату получать необходимый объем минут, SMS и интернет-трафика. Растет число пользователей нашего мобильного интернета, в том числе – за счет покупателей нашего фирменного смартфона Tele2 Mini. Многие абоненты меняют свой старый аппарат на недорогой смартфон. В ближайшее время мы планируем расширить линейку и предложим абонентам новые модели – Tele2 Midi и Tele2 Maxi», — заявил коммерческий директор красноярского филиала Tele2 Александр Автомонов.

Кроме того, красноярский филиал Tele2 объявил о запуске тарифа «Вега» для корпоративных клиентов. Звонки на нём тарифицируются по 60 копеек за минуту на любые номера Красноярского края, Хакасии и Тывы, по 2 рубля за минуту на номера Tele2 в других регионах России и по 9 рублей за минуту на прочие номера в других регионах. за 1 Мб дата-трафика со счёта спишут 9 рублей. Кроме того, абоненты могут воспользоваться услугой «Вега плюс», которая позволяет без ограничений звонить на номера, объединённые одним договором, использовать 300 минут звонков на любые номера Красноярского края, Хакасии, Тывы и Tele2 России, 100 SMS и 1 Гб интернет-трафика по России.

Добавить комментарий