Красноярский филиал Tele2 отметил год со дня смены бренда ЕТК. За это время, судя по официальному релизу оператора, абонентская база увеличилась на 20%. Из них 60% подключались на пакетные тарифы. А количество пользователей, потребляющих более 10 Мб дата-трафика в месяц выросло на 51%. Продолжили в компании и строительство сети. Правда, не LTE, а 3G. Хоть и с поддержкой технологии Dual Carrier HSDPA+. Количество базовых станций за год увеличилось на 34%.

«Первый год работы Tele2 в Красноярском крае стал временем покорения новых высот. В условиях быстрого роста количества пользователей и объемов потребляемого интернет-трафика мы смогли вдвое увеличить скорость мобильного интернета. Мы стали еще ближе к жителям края, увеличив количество точек, где можно стать абонентом Tele2. Мы включили в наши пакетные тарифы звонки на все номера страны, при этом сохранив выгодные цены. Все это не осталось незамеченным: все больше жителей Красноярского края выбирают Tele2. За год количество наших абонентов в крае выросло на 20%. Я благодарю красноярскую команду Tele2 за отличную работу и уверен: в следующем году нам покорятся еще более значительные высоты», — цитирует пресс-служба слова директора красноярского филиала Tele2 Дмитрия Горожанинова.

Теперь Tele2 осталось подумать над устранением платных входящих в поездках по России (напомним, со счётов клиентов списывают по 5 рублей за минуту, в то время как у других операторов входящие не тарифицируются, а у некоторых даже исходящие звонки расходуются из включённого пакета минут) и строительством сетей LTE.

Добавить комментарий