мегафон семья

Абоненты тарифов «Всё включено M», «Всё включено L», «Всё включено XL», «Всё включено VIP» оператора «МегаФон» теперь могут разрешить другим абонентам этого же оператора пользоваться своим пакетом звонков, SMS и мобильного интернета. Таких абонентов может быть до 10 человек в группе, и все они должны быть клиентами «МегаФона» одного региона. Объём минут, SMS и интернет-трафик по тарифу организатора сообщества становится доступным всем указанным участникам без каких-либо приоритетов. К общему тарифу можно подключить телефон, планшет, модем, роутер или другое устройство, в котором есть SIM-карта. Общие услуги действуют в поездках по России, если таковое предусмотрено тарифом.

Абонентская плата за каждого члена группы «Семья» составляет 3 рубля в сутки и списывается с лицевого счета организатора группы. То есть, если поделить весь тарифный план на 10 максимально возможных участников, то раздающий будет платить по 30 рублей в сутки.

Когда общий пакет услуг сообщества заканчивается, всё участники получают уведомление об этом по SMS. Далее предоставление услуг и списание платы за них происходит по условиям тарифа каждого участника. При появлении общего пакета услуг участникам сообщества отправляется SMS и открывается доступ к общему пакету услуг.

«Новая услуга – это простое и удобное средство общения для тех семей, где все пользуются услугами нашей сети. Часто бывает так, что взрослый член семьи – папа или мама – не всегда выговаривает или расходует пакет звонков или SMS, включенный в его тариф. С помощью «Семьи» использование услуг сети станет более рациональным, а расходы семейного бюджета на связь – меньше», – отметила руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке красноярского регионального отделения сибирского филиала ПАО «#МегаФон» Дина Лямина.

Добавить комментарий