В первом полугодии 2016 года продажи комплектов спутникового ТВ оператора МТС выросли. Самый большой прирост абонентов отмечен в Новосибирской области, где количество новых пользователей услуги стало на 23% больше. На 16% и 15% увеличилась абонентская база на Алтайском крае и в Кемеровской области соответственно. В Красноярском крае к просмотру спутникового телевидения МТС присоединились еще 13% от существующих пользователей, а в Хакасии таковых стало на 10% больше.

«Спутниковое телевидение МТС сейчас доступно практически каждому жителю Сибири. Взрывной рост продаж комплектов пришёлся на период апрель-май, когда сибиряки активно покупали их в преддверии летнего загородного сезона – продажи спутникового ТВ в среднем по регионам ТОП-5 выросли в 2,5 раза. Несомненный плюс нашей услуги — интерактивные сервисы, выгодные пакеты и спецпредложения от МТС. Например, уникальный набор каналов, до 190 в цифровом качестве и скидки на оборудование при подключении. Всё это дает существенное преимущество перед конкурентами и объясняет растущий интерес к спутниковому ТВ МТС», — отметил директор филиала МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.

Увеличение продаж пришлось на период проведения акции «Оборудование за 0», когда новым абонентам предлагали вносить ежемесячный платёж для обычного спутникового ТВ в размере 499 рублей на протяжении 19 или 25 месяцев (в зависимости от комплекта), а для интерактивного спутникового ТВ — 599 рублей на те же периоды. Также с 11 июля 2016 года всем абонентам мобильной связи МТС стали предоставлять скидку 2 000 рублей на комплекты Спутникового ТВ, а также два месяца бесплатного просмотра тематических пакетов «Взрослый» и «Детский».

С обзором услуги и оборудования можно ознакомиться в описании нашего тестирования.

стоимость комплектов спутникового тв мтс

Добавить комментарий