Тарифный план «#можноВСЁ», который «Билайн» запустил в июле этого года, переименовали в «#можноВСЁ_лето» и перевели в разряд архивных. Абоненты, обслуживающиеся на этом тарифе, продолжают им пользоваться на прежних условиях.

Сейчас оператор запустил предложение «#можноВСЁ» с изменённой абонентской платой. Она стала меньше, по сравнению с прежней версией — 300 рублей за 30 дней пользования против 390 рублей. Остальные параметры не изменились. Пользоваться SIM-картой можно только в смартфоне. Если вставить её в роутер, модем, планшет или другое устройство, то услуги связи станут недоступны.

Нетарифицируемый объём дата-трафика возможен только при нахождении в Сибирском регионе, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки. Во время поездок по России придётся подключать услугу «Интернет для путешествий по России», стоимостью 99 рублей за 7 дней использования или 199 рублей за 30 дней. Но на территории Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Республики Крым и г. Севастополь даже с услугой «Интернет для путешествий по России» будет действовать помегабайтная тарификация — за 1 Мбайт будут списывать по 9 рублей 95 копеек.

Сохранился и объём пакета минут и SMS на номера операторов Красноярского края, Хакасии и Тывы — по 250 минут и сообщений в месяц. После исчерпания пакета минут звонки на номера «Билайн» в любой регион России не тарифицируются. Стоимость минуты исходящей связи на номера местных операторов сверх пакета минут составит 1 рубль 50 копеек. В такую же стоимость обойдётся и короткое текстовое сообщение после окончания предоставленных в пакете.

По-прежнему нельзя раздавать интернет на другие устройства просто так. За час работы смартфона с SIM-картой с тарифом «#можноВСЁ» в режиме точки доступа оператору нужно заплатить 50 рублей. В случае раздачи трафика в течение суток со счёта спишут 150 рублей за пользование услугой «Раздача интернета».

Действующие абоненты «Билайн» могут перейти на тарифный план «#можноВСЁ» с помощью мобильного приложения «Мой Билайн» или позвонив по номеру 0781. В момент перехода на тариф с другого тарифа списывается плата за 30 дней в размере 300 рублей. Переход будет бесплатным, если с момента предыдущей смены тарифа плана прошло более 1 месяца. В других случаях – 100 рублей.

Для новых абонентов предусмотрен льготный первый месяц использования тарифа с абонентской платой 5 рублей в сутки. Со второго месяца абонентская плата составит 10 рублей в сутки.

Добавить комментарий