«МегаФон» обновил параметры тарифного плана «Переходи на НОЛЬ». Прежняя версия перешла в разряд архивных с названием «Переходи на НОЛЬ v.08.16». Абоненты, подключившие тариф с этим названием до 12 сентября 2016 года, продолжают пользоваться им на прежних условиях. Новым же абонентам, а также тем, кто решит перейти на обновлённую версию, предлагают новые параметры.

Главным преимуществом предложения остаются нетарифицируемые внутрисетевые звонки со 2-й по 100-ю минуты в сутки. Оговоримся, что речь идёт об исходящей связи на номера «МегаФона» Красноярского края, Таймырского муниципального района и Норильска, Хакасии и Тывы. За первую минуту в сутки, а также за каждую последующую со 101-й со счёта будут списывать по 75 копеек. За минуту разговора с абонентами «МегаФона» в других регионах России заплатить нужно 3 рубля. Минута исходящей связи на номера других операторов домашнего региона обойдётся в 1 рубль 50 копеек. А вот междугородняя связь с абонентами других сетей — в 12 рублей 50 копеек за минуту.

При подключении на «Переходи на НОЛЬ» абоненту подключат несколько услуг. В том числе и те, которыми можно пользоваться бесплатно в течение нескольких дней, а затем за них начнут списывать деньги. Например, пользование мобильным интернетом первые семь дней будет без абонентской платы, так как будет действовать опция «Интернет XS (посуточный)». Она ежесуточно предоставляет 70 Мб интернет-трафика без ограничения скорости. Сверх данного объёма максимальная скорость приёма / передачи данных – 64 Кбит/сек. Если за первую неделю выкачает менее 499 Кб, то опция отключится, а каждый мегабайт с 8-го дня начнёт тарифицироваться по 9 рублей 90 копеек. Если же SIM-карта будет стоять в смартфоне, то потребление интернета превысит 500 Кб. В этом случае, с 8-го дня мобильный интернет за опцию «Интернет XS (посуточный)» ежесуточно будут списывать 5 рублей. Конечно же абонент может самостоятельно отключить опцию с помощью USSD-запроса *105*1017#.

Автоматически подключат абоненту и опцию «SMS XXS». Она предоставляет 10 нетарифицируемых SMS в сутки на номера всех операторов мобильной связи Красноярского края, Тывы и Хакасии. Сверх 10 сообщений каждое следующее SMS тарифицируется по базовым условиям тарифа – 1 рубль 50 копеек. За опцию не будут взымать абонентскую плату в течение 10 дней. Если абонент за это время отправит одно или два SMS на номера местных операторов, то на 11 день опция отключится, а SMS будут тарифицироваться по 1 рублю 50 копеек. Если же за первые 10 дней абонент отправил больше трёх коротких текстовых сообщений, то с 11-го дня абонентская плата за пользование опцией составит 2 рубля 50 копеек ежесуточно. Для отключения опции абоненту нужно отправить USSD-команду *105*1025#.

Кроме того, к тарифу автоматически подключается услуга «Кто звонил+». Её назначение — SMS_информирование о пропущенных вызовах, если SIM-карта находилась вне зоны действия сети или абонент разговаривал во время дозвона с кем-то другим. Первые 14 дней услуга предоставляется бесплатно, а затем со счёта будут списывать по 1 рублю в сутки.

Добавить комментарий