Ростелеком максимум выгоды

«Ростелеком» намерен увеличить абонентскую базу с помощью новой акции со скидками «Максимум выгоды». Например, «Домашний интернет» на скорости до 50 Мбит/сек и «Интерактивное ТВ» с пакетом телеканалов «ТВой Стартовый» (122 канала) обойдётся в 550 рублей в месяц. ШПД на скорости до 100 Мбит/сек и такой же пакет телевидения — в 600 рублей, а при наличии технической возможности подключения по технологии xPON со скоростью до 200 Мбит/сек и 122 каналами ТВ ежемесячная плата составит 650 рублей. В тех домах, где нет оптических линий «Ростелекома», но есть телефонная линия, подключить пакет ШПД на скорости до 5 Мбит/сек и 122 канала ТВ можно за 450 рублей в месяц.

Кроме того, оператор предлагает арендовать WiFi-роутер или ТВ-приставку по цене от 1 рубля за штуку в месяц. В компании отметили, что подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» по акции «Максимум выгоды» могут и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую.

Заявки на участие в акции «Максимум выгоды» принимаются по 30 ноября 2016 года на сайте www.rt.ru (в этом случае можно претендовать на дополнительные web-подарки), и по звонку на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800, а также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Добавить комментарий