ТТК защита от ddos

На магистральных каналах «ТрансТелеКома» теперь автоматически анализируется трафик и определяются сетевые и DDoS-атаки. Оператор внедрил на сетях решение invGUARD, которое также включает в себя систему фильтрации трафика от вредоносных воздействий. Клиенты ТТК также могут самостоятельно осуществлять автоматическую блокировку атак из личного кабинета. Все программное обеспечение invGUARD создано в России и использует в своем составе российскую операционную систему РОСА на базе Linux. Программные комплексы invGUARD AS-SW и CS-SW включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Мы очень рады сотрудничеству с одним из крупнейших отечественных разработчиков решений для защиты от DDoS-атак, благодаря которому мы можем эффективно управлять рисками и повышать уровень информационной безопасности ИТ-инфраструктуры «ТрансТелеКома». Преимущество российской разработки компании «Иновентика технолоджес» также позволит нам предоставлять сервис защиты от DDoS-атак государственным структурам, а технические характеристики комплекса отвечают высоким требованием бизнес-клиентов компании», — отметил президент компании «ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Услуга по защите от DDoS-атак, ставших в наше время популярным средством борьбы с конкурентами, предназначена для операторов связи, производственных и финансовых корпораций, банков, страховых компаний, государственных структур и других предприятий и учреждений, пользующихся услугами доступа в интернет от компании ТрансТелеКом, бизнес которых требует непрерывного функционирования интернет-ресурсов.

Добавить комментарий