Догнать и перегнать «Триколор ТВ», «Орион Экспресс» и стать лидером на рынке спутникового ТВ в России. Похоже такую задачу преследует МТС, завоёвывая абонентскую базу агрессивным продвижением услуги и скидками на комплекты. Напомним, в июле этого года компания запустила акцию, по которой действующим абонентам мобильной и фиксированной связи оператор предлагает комплекты на подключение SatTV со скидкой в 2000 рублей. Сейчас МТС и вовсе решил уронить цены до 1500 рублей. Правда, предложение доступно только владельцам телевизоров со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+1.3.

В стоимость оборудования за 1500 рублей входит только САМ-модуль, SMART-карта МТС и доступ к просмотру пакета телеканалов «Базовый» на
месяц. А если заплатить 2500 рублей, то в комплект добавят антенну с установочным комплектом (кронштейн крепления антенны, комплект крепежа к кронштейну, кронштейн крепления конвертера), конвертер, кабель коаксиальный + 2 F-разъема, справочник абонента, SMART-карту МТС и доступ к просмотру пакета телеканалов «Базовый» на месяц. Экономия по сравнению с обычной стоимостью услуг составляет 60% и 50% соответственно. Дополнительно со второго месяца нужно будет ежемесячно вносить абонентскую плату в размере 250 рублей за 187 каналов (пакеты «Базовый» + «Детский» + «Взрослый»).

В пресс-службе оператора сообщили, что ежеквартально число пользователей в Сибири увеличивается в среднем на 10%.

Добавить комментарий