Чемодан возможностей Tele2

Почти всё лето жители Красноярска наблюдали огромную конструкцию в форме чемодана в районе Предмостной площади, на фестивалях «Зеленый» и «Лимонад» на острове Татышев. Также с импровизированным местом отдыха познакомились гости празднований Дней Зеленогорска, Железногорска, Канска, а также праздника «Енисейская уха» под Енисейском. По данным оператора, «Чемодан возможностей» посетили свыше 226 000 человек.

Всем забравшимся на импровизированную зону отдыха предлагали сделать оригинальные фото на «паспорт абонента для интернет-путешествий по низкой цене», разместить кадры в социальных сетях и получить распечатанные на инстапринтере снимки в подарок. Также желающие могли отдохнуть на мягких пуфах и зарядить свои смартфоны с помощью специальных кубов для подзарядки. Также в «Чемодане» можно было получить консультацию о тарифах и услугах Tele2 и подключиться.

«Наш «Чемодан» стал необычной и функциональной конструкцией, которая украсила ряд красноярских и краевых праздников. Гости фестивалей могли отдохнуть и набраться сил для дальнейших прогулок, а также узнать, как можно более экономно общаться благодаря связи Tele2. Большинство абонентов подключались, в том числе – переходя на обслуживание в Tele2 со своими номерами, на пакетные тарифы, которые включают интернет-трафик. С нашим быстрым мобильным интернетом можно комфортно общаться в социальных сетях, находить нужную информацию, слушать музыку и смотреть видео онлайн и при этом не тратить на связь много. Tele2 предлагает отличное соотношение цены и качества», — передала пресс-служба слова коммерческого директора красноярского филиала Tele2 Александра Автомонова.

Добавить комментарий