tele2 беспредельно черный

Оператор Tele2 решился выпустить тариф в ответ предложениям «Smart Безлимитище» от МТС и «МожноВСЕ» от «Билайн». Новинка получила название «Беспредельно чёрный» и за 330 рублей в месяц включает в себя безлимитный доступ в интернет. Правда, некоторые ограничения всё же есть. В частности, SIM-карта должна быть вставлена только в телефон или планшет и не использоваться для работы с торрент-трекерами.

Помимо дата-трафика оператор предоставит 250 минут исходящей связи на номера операторов Красноярского края, республик Хакасия и Тыва и на телефоны Tele2 России, а также 250 SMS на все телефоны Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. При превышении порога минут, за каждую минуту разговора с местными абонентами со счёта будут списывать по 1 рублю 50 копеек, а за звонки в другие регионы России — 9 рублей.

Оператор предупреждает, что если на момент списания абонентской платы на лицевом счёте не окажется нужных 330 рублей, то до пополнения счета и списания платы доступ в интернет приостанавливается и действуют базовые условия тарифа. А именно, за каждую минуту исходящего звонка на номера Красноярского края, республик Хакасия и Тыва абонент заплатит 1 рубль 95 копеек, на 5 копеек больше при звонке на номера Tele2 России, 9 рублей за звонки на остальные телефоны России, 1 рубль 50 копеек за SMS на местные номера и 2 рубля 50 копеек за SMS в другие регионы России.тариф

К слову, в национальном роуминге действует пакет интернета. А вот за голосовую связь, как исходящую, так и входящую придётся платить по 5 рублей за минуту.

Обновили в Tele2 и действующую линейку тарифов. Так, теперь на тарифных планах «Самый чёрный» и «Сверхчёрный» предоставляется 8 Гб и 10 Гб интернет-трафика соответственно, которые не расходуются при посещении социальных сетей «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», пользования мессенджером WhatsApp и музыкальным приложением Zvooq. Дополнительный бонус – возможность просматривать 50 телевизионных каналов в приложении Tele2 TV, также не расходуя трафик из пакета. Тарифы «Самый чёрный» и «Сверхчёрный» включают пакеты по 1000 и 2000 минут и SMS на все номера России соответственно. В поездках по стране (кроме Крыма и Севастополя) абоненты этих тарифов могут бесплатно принимать входящие звонки, а также отправлять SMS и использовать минуты из пакета для звонков на номера домашнего региона – Красноярского края, Хакасии и Тывы, а также номера Tele2 России. Абонентская плата на «Самом чёрном» составляет 500 рублей в месяц, на «Сверхчёрном» – 900 рублей в месяц.

На тарифе «Очень чёрный» за 235 рублей в месяц абонент получит 400 минут и 400 SMS на все номера домашнего региона и Tele2 России, а также 5 Гб мобильного интернета. Звонить в другие регионы России могут и пользователи тарифа «Черный»: тариф включает 200 минут для звонков на все номера Tele2 России и неограниченные звонки на номера Tele2 Красноярского края, Хакасии и Тывы, а также 500 Мб интернет-трафика. Абонентская плата на тарифе «Черный» составляет 90 рублей в месяц. Абоненты «Очень черного» и «Черного» также могут пользоваться приложениями Zvooq и Tele2 TV, не расходуя интернет-трафик из пакета.

«Один из ключевых трендов в мобильной связи – это рост популярности услуг передачи данных. Мы видим большой рост потребления интернет-трафика нашими абонентами. Именно поэтому мы решили усовершенствовать нашу линейку «Чёрных» тарифных планов, увеличив объем интернет-трафика. Кроме того, мы отменили тарификацию трафика на тех ресурсах, которыми абоненты пользуются чаще всего – в популярных социальных сетях, мессенджерах и приложениях. Это позволит абонентам Tele2 на еще более выгодных условиях пользоваться ресурсами мобильного интернета. Мы, как обычно, следуем правилу честности и предоставляем предельно простые, понятные тарифы без скрытых условий и платежей», — прокомментировал коммерческий директор красноярского филиала Tele2 Александр Автомонов.

Добавить комментарий