Telecoma

Оператор Telecoma («Райт Сайд»), похоже, начал подготовку в захвату в свою сеть всех абонентов в Красноярске. В подъездах жилых домов, входящих в зону обслуживания компании, её сотрудники убрали все висящие ранее провода в кабель-каналы. После этого там появились объявления с предложениями подключения на тариф со скоростью доступа до 100 Мбит/сек и услугой цифрового телевидения. Причем, указанная абонентская плата равна действующему сейчас минимальному тарифу со скоростью доступа до 5 Мбит/сек днём и до 20 Мбит/сек ночью.

Кроме того, действующие и бывшие абоненты стали получать звонки с номеров, выделенных Федеральным агентством связи ООО «Райт Сайд +». Звонящие телемаркетологи вежливо интересуются ежемесячными затратами на ШПД и телевидение и предлагают воспользоваться предложением от Telecoma за 300 рублей в месяц. Для абонентов других провайдеров обещают предоставить месяц в подарок.

Примечательно, что на официальном сайте провайдера и в группах социальных сетей нет ни слова об интересном тарифном плане. В скором времени редакция KrasTelecom.org надеется получить официальные комментарии от представителей оператора.

Добавить комментарий