Два подразделения «Сбербанка» в населённых пунктах Кошурниково и Бородино теперь связаны с красноярским офисом защищёнными каналами связи пропускной способностью 512 Кбит/сек и 10 Мбит/сек соответственно. Услуги связи банку предоставил макрорегиональный филиал «Сибирь» компании ТрансТелеКом по результатам аукциона.

«Сбербанк является давним партнером компании ТТК, наше сотрудничество длится более 13 лет. За это время мы соединили корпоративной сетью десятки офисов обслуживания клиентов Сбербанка в Красноярском и Забайкальском краях, Амурской и Иркутской областях, организовали выделенные каналы связи для центральных подразделений, предоставили широкополосный доступ в интернет для подключения банкоматов, – создали удобную и надежную телекоммуникационную платформу в целом для работы предприятия. Считаю, что планомерное расширение спектра услуг связи – отличный индикатор доверия со стороны клиента», – заявил директор филиала «Макрорегион Сибирь» компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Работа банковского сектора сегодня во многом зависит от надежных услуг связи. Защищенные цифровые каналы, предоставленные компанией ТТК, позволяют нам оптимизировать бизнес-процессы, обеспечивать качественное обслуживание клиентов, обмениваться электронными платежными документами между подразделениями банка, работающими на территории не только Красноярского края, но и других регионов России. Мы довольны сервисом и качеством услуг данного провайдера», – прокомментировал управляющий Красноярским отделением Сбербанка Александр Абрамкин.

Добавить комментарий