Билайн хэллоуин

В прошедший уик-энд перед кельтским празднованием ночи перед Днем всех святых (Хэллоуин) абоненты платного телевидения «Билайн» активно смотрели фильмы ужасов. Как сообщили в пресс-службе оператора, самыми востребованными кинолентами оказались все части «Пункта назначения», «И грянул гром», «28 недель спустя», «Сквозь горизонт» и «Уиджи: Доска дьявола». Наибольшей популярностью среди купленных в видеопрокате фильмов в преддверии дня всех Святых пользовались первая и вторая части фильма «Заклятие», «Дизлайк», «Город монстров», «Диггеры», а также мультфильм «Бэтмен против Дракулы».

Больше всего подключений к телеканалам, транслирующим фильмы ужасов, пришлось на 16:00 пятницы, 28 октября. Чуть меньше абонентов смотрели страшное кино в 15:00 последующей субботы и в 16:00 воскресенья, 30 октября. (Указано московское время).

Однако не все пользователи телевидения от «Билайн» решили провести свободное время за просмотром фильмов, щекочущих нервы. Многие из абонентов искали драмы, комедии и боевики. Так, например, особой популярностью среди фильмов Видеопроката пользовались драмы «Светская жизнь», «Дочь Бога» и «Экипаж», а также боевик «Джек Ричер» и комедия «Жених».

По данным внутренней аналитики «ВымпелКом», наибольший интерес у интернет-пользователей «Билайн» вызывали дата проведения Хеллоуина в этом году, идеи для костюмов, грима и макияжа. Такие поисковые запросы были наиболее частыми в преддверии праздника.

Добавить комментарий