Фото: instagram.com/p/BMNuw6QB0qg

В 2016 году число точек обслуживания в регионах Сибири МТС выросло на 20%. В первую очередь дополнительные магазины появились там, где наблюдается повышенный потребительский спрос на услуги сети оператора. С учётом этого компания запустила более 30 салонов в столицах сибирских регионов: Омске, Барнауле, Томске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Абакане, Горно-Алтайске и Кызыле.

Больше всего новых точек обслуживания оператора появилось в Омской области – их стало больше в 1,5 раза. В Новосибирской Алтайском и Красноярском крае – открыты по 200 точек, в Томской области – около 150. Часть из точек, где представлены услуги МТС, размещена на территории отделений почтовой связи.

«Сибиряки активно пользуются мобильным интернетом: за последний год трафик в сети МТС вырос более чем на треть. Для того, чтобы наши абоненты получали не только качественную связь и доступ в мобильный интернет, но и достойный уровень сервиса: могли приобретать современные гаджеты по доступным ценам, оплачивать услуги и прочее, мы открываем новые салоны и точки обслуживания. В 2017 году мы продолжим развитие розничной сети, чтобы сервис и самые современные технологии были доступны даже в удаленных уголках Сибири», — отметил директор филиала «МТС» в Сибири Александр Соловенчук.

Добавить комментарий