Smart+ от МТС

Оператор МТС запустил обновлённый тариф «Smart+». Ключевым изменением стали: переход на понедельное списание абонентской оплаты в размере 175 рублей и еженедельные пакеты связи. Абонентам, решившим подключиться на этот тарифный план, будут предоставлять безлимитный доступ в интернет на территории всей России. Но стоит учесть, что безлимитный он благодаря опции «Интернет Безлимитище». Она бесплатна, то есть дополнительных денег за пользование платить не нужно. Однако опция имеет ряд ограничений — при использовании файлообменных сетей скорость будет ограничена до 128 Кбит/сек, а при раздаче безлимитного трафика тарифа по WiFi, Bluetooth или USB на другие устройства первые 100 МБ в день предоставляются бесплатно, далее списывается плата в размере 30 руб./сутки по факту пользования. Опцию можно отключить, тогда абонент будет получать по 10 Гб на неделю. С опцией или без нее — SIM-карту с этим тарифом нельзя вставить в модем — доступ в Сеть ограничат вовсе.

Кроме того, еженедельно оператор предоставляет на тарифе «Smart+» 350 исходящих минут на номера любых операторов Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, безлимитные звонки на номера МТС в любом регионе России и 350 SMS на любые номера операторов страны.

параметры тарифы Smart+

В сравнении с прошлой версией тарифа, новый «Smart+» выглядит дороже: 700 рублей с федеральным номером вместо прежних 600 рублей. Однако, ежемесячный пакет связи заметно вырос — 1400 минут и SMS вместо 900. Кроме того, в тариф включили «Пакет безопасности», в который входят услуги «Защита от нежелательных подписок», «Вторая память» с 50 Гб облачного хранилища, «Ребенок под присмотром», «Ваши расходы в зарубежных поездках» и антивирус Kaspersky Security.

Пакет безопасности МТС

Все новые условия не распространяются на абонентов, пользующихся прежней версией тарифа. Чтобы получить больше минут и еженедельную тарификацию достаточно отправить USSD-запрос *111*1025#. Переход не тарифицируется.

Добавить комментарий