Абоненты «Билайн» в Красноярском крае, обслуживающиеся на старых тарифных планах начали получать уведомления о переводе на другие тарифы. В частности, клиенты, пользующиеся «Регион 24», «Go!», «Разоблачение», «GSM 150» перейдут на «Go IV» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 1 рубля 50 копеек за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Пользователей тарифов «Мир Билайн» и «Мир Билайн 2011» переведут на «Ноль сомнений XVIII» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 1 рубля 50 копеек за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

С тарифов «Ноль сомнений» (часть пользователей в зависимости от расходов), «Ноль сомнений архив 2012», «Ноль сомнений архив 2014» и «Go!_2012» абонентов переведут на «Ноль сомнений VI» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера внутри сети домашнего региона в размере 50 копеек за минуту. Звонки на номера других операторов домашнего региона обойдутся в 2 рубля 10 копеек. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

У пользователей «Ноль сомнений архив 2015», «Ноль сомнений» (часть пользователей в зависимости от расходов) тарифы изменятся на «Ноль сомнений IV» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера внутри сети домашнего региона в размере 50 копеек за минуту. Звонки на номера других операторов домашнего региона обойдутся в 1 рубль 50 копеек. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Тарифы «Самый лёгкий ноль», «Монстр общения 2011», «Монстр общения+», «Лёгкий 0», «Монстр общения» (часть пользователей в зависимости от расходов) и «Семья» (после 1.02.2008) превратят в «Ноль сомнений XVII» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера внутри сети домашнего региона в размере 2 рублей за минуту. Звонки на номера других операторов домашнего региона обойдутся в 4 рубля. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

С тарифов «Жара», «Добро пожаловать 2013 архив», «Добро пожаловать», «Добро пожаловать 2014 архив», «Хочу сказать» и «Монстр общения» (часть пользователей в зависимости от расходов) клиентов переведут на «Go VII» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 2 рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Пользователи тарифа «Семья» (до 1.02.08) начнут обслуживаться на тарифном плане «Ноль сомнений XX» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 3 рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 6 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Тариф «Добро пожаловать 2015» превратят в «Go VIII» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 3 рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

С тарифного плана «Все друзья» абонентов переведут на «Go X» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 4 рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Тарифные планы «Добро пожаловать архив 2012», «Близкие соседи» и «Добро пожаловать архив 2009» превратят в тариф «Go VI» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 2 рубля 10 копеек рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

С тарифного плана «Проще говоря» (до 01.05.2008) пользователей переведут на «Go XII» без абонентской платы и стоимостью исходящего вызова на номера домашнего региона в размере 5 рублей за минуту. За исходящее SMS на номера домашнего региона будут списывать по 2 рубля, а за 1 Мб дата-трафика — 9 рублей 95 копеек. Междугородние вызовы на номера «Билайн» обойдутся в 4 рубля 95 копеек, а на номера других операторов за пределами домашнего региона — в 11 рублей 95 копеек.

Кроме того, абоненты архивных тарифов могут перейти на один из линейки тарифов «ВСЁ!» с пакетами минут, SMS и интернета. В компании отмечают, что одновременно продолжают актуализировать наполнение архивных пакетных тарифов из линеек предоплатных тарифов «Все включено» и «ВСЁ!», которые продавались в период с 2011–2016 гг, а также «Общего пакета услуг для любых устройств», который дает возможность делить свой тариф с членами семьи. Изменения продиктованы меняющимся профилем пользования услугами мобильной связи среди клиентов – растёт проникновение смартфонов, голосовые услуги становятся менее востребованы и более популярными становятся DATA-сервисы. В результате большое количество абонентов архивных пакетных тарифных планов регулярно испытывают нехватку интернет-трафика. При этом, такие клиенты чаще сталкиваются с непредвиденными расходами за оплату интернет-трафика сверх объёма, включённого в пакет. Теперь стоимость традиционно докупаемого интернет-трафика, которого не хватает большинству абонентов таких тарифов, будет снижена и включена в абонентскую плату. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменён пакет минут.

Изменения будут происходить до конца 2017 года. Также в пресс-службе оператора сообщили, что закрыли для подключения услугу «Интернет на ВСЁ», которая позволяла подключать к своему тарифному плану до 5 дополнительных номеров и делить с ними пакет интернета, установленный на тарифе. Для абонентов, подключивших услугу до 1 марта, условия её предоставления не изменяются.

Добавить комментарий