Sony Xperia XZ Premium

Новый флагман Sony Xperia XZ Premium признали лучшим в категории «Новые смартфоны и мобильные устройства на MWC 2017». Такое решение вынесла международная ассоциация GSM на ежегодной премии Global Mobile Awards (Glomo Awards). Новинка построена на чипсете Qualcomm Snapdragon 835 с 8 ядрами и видеоускорителем Adreno 540, обладает 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища данных. Корпус выполнен из стекла Gorilla Glass. На передней панели расположили 5,5-дюймовый HDR экран с поддержкой 4К. Из других маркетинговых фишек отметим новую 19-мегапиксельную основную камеру Motion Eye, которая способна записывать видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду и воспроизводить их в замедленном режиме, в четыре раза медленнее, чем на других смартфонах. Фронтальная камера может делать снимки с разрешением 13 Мпкс. За автономную работу отвечает аккумулятор ёмкостью 3200 мА*ч.

https://i1.wp.com/farm3.staticflickr.com/2911/33195782016_12b80836c7_b.jpg?resize=640%2C455

Кроме того, наши коллеги из gsmarena.com выяснили, что радиомодуль прикреплён к одному из фронтальных динамиков и используется в качестве антенны.

«Xperia ХZ Premium – это самый технически выдающийся смартфон, когда-либо созданный нами. Такое признание для нас – большая честь – Xperia ХZ Premium получил одобрение от партнеров-операторов, СМИ, потребителей и коллег по отрасли, что, несомненно, является свидетельством нашего постоянного стремления к инновациям и к тому, чтобы предоставить пользователям лучшие продукты и впечатления от их использования», – сказал президент и исполнительный директор Sony Mobile Communications Хироки Тотоки.

Добавить комментарий