В салонах ритейлеров появился тонкий и лёгкий 5,5-дюймовый FullHD смартфон с аккумулятором ёмкостью 5000 мА∙ч и эксклюзивной двойной камерой ASUS ZenFone 3 Zoom. Как сообщили в пресс-службе производителя, инновационность новинки заключается в двух тыловых камерах. Основная камера построена на базе 12-мегапиксельной матрицы Sony IMX362 с крупными пикселями (1,4 мкм) и имеет широкоугольный объектив с эквивалентным фокусным расстоянием 25 мм и диафрагмой f/1.7. Вторая камера обладает тем же разрешением (12 МП), оптическим увеличением в 2,3 раза и общим увеличением в 12 раз. Переключение между камерами осуществляется моментально, а их сочетание помогает получать четкие снимки на любом расстоянии. Фронтальная камера может делать снимки с разрешением 13 Мпкс.

Эксклюзивный программно-аппаратный комплекс ASUS SuperPixel в сочетании с ярким объективом и фотосенсором с крупными пикселями увеличивают светочувствительность камеры в несколько раз, позволяя делать качественные снимки в условиях низкой освещенности и даже ночью. При этом общая разница в светочувствительности по сравнению с камерой стандартного смартфона может достигать 10 раз.

Устройство обладает слотом для двух SIM-карт и работает в сетях LTE, UMTS и GSM. Внутри спрятан 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц и видеоускоритель Adreno 506. Гаджет выпускают в трёх версиях — с 32 Гб хранилища данных и 2 Гб оперативной памяти, с 64 Гб памяти и 3 Гб RAM, а также со 128 Гб для хранения и 4 Гб оперативки. Кроме того, все версии поддерживают карты памяти microSD объёмом до 2 Тб.

Стоимость гаджета начинается от 29 990 рублей за версию с 32 Гб памяти и 2 Гб RAM.

Добавить комментарий