С апреля 2017 года абоненты ТТК в Сибири смогут получать помощь сотрудников технической поддержки через мессенджеры Viber в паблик аккаунте ТТК и Telegram в чате @TTKcompany_bot. Сейчас услугу тестируют в макрорегионах Центр, Кавказ, Урал, Север и Верхневолжский. Через сервисы мгновенного обмена сообщениями принимают вопросы о работе домашнего интернета или телевидения от ТТК. Общение со специалистами провайдера происходит круглосуточно в режиме реального времени, время ответа специалиста – не более двух минут.

Согласно аналитическим данным J’son & Partners Consulting, в России мобильными сервисами обмена сообщениями пользуются 50-60 миллионов человек. Viber является самым популярным мессенджером в нашей стране, его предпочитают 61% пользователей. Мессенджеры позволяют обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и голосовым, фото- или видеоконтентом. Абоненты ТТК могут сопроводить свой вопрос скриншотом экрана или фотоснимком, а специалисты колл-центра оперативно помогут в его решении.

«Клиент для ТрансТелеКома всегда стоит в центре внимания, и мы хотим всегда быть на связи там, где ему удобно. Новый канал коммуникации позволит абонентам не только оперативно получать информационную поддержку, но и решать технические сложности и вопросы оплаты. Новый сервис с начала года уже опробовали абоненты ТТК в Ростове-на-Дону и Таганроге, и число обращений через мессенджеры с каждым днем растет», — отметил советник президента по развитию бизнеса на массовом рынке компании ТрансТелеКом Алексей Назаров.

Помимо мессенджеров, абоненты компании могут пообщаться со специалистами ТТК, позвонив в контакт-центр или оставив сообщение в социальных сетях. Также произвести оплату, переключить тариф и произвести другие доступные операции можно в собственном личном кабинете на сайте компании ttk.ru.

Добавить комментарий