ттк ip-тв

Макрорегиональный филиал Сибирь компании ТТК начал продажу приставок для IP-TV и WiFi-роутеров для жителей Амурской, Иркутской и части Кемеровской областей, Забайкальского и Красноярского краёв, Республик Бурятия, Тыва и Хакасия. Оператор предлагает пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ.

Пакет «Социальный», включающий 56 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор развлекательных, познавательных и детских каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» и «Расширенный».

Оборудование можно купить во всех офисах продаж компании или оформить заявку по бесплатному номеру 8-800-775-0-775, а оплатить его дома после подключения. Всем своим клиентам ТТК предоставляет рассрочку на период от трех месяцев до двух лет. Средняя стоимость ежемесячного платежа составляет 170 рублей.

«Наши специалисты готовы выехать к абоненту в любое удобное для него время, чтобы настроить телевизионную приставку или роутер. Дополнительная плата за это не взимается. Клиент не должен думать о том, как и что подключить. Он заплатил деньги и наша задача оказать услугу «под ключ», а также гарантировать ее качество», – отметил директор макрорегионального филиала Сибирь компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

Добавить комментарий