Телеком-оператор «Дом.ru» запустил акцию «Хороший год». Новым абонентам предлагают услугу широкополосного доступа в интернет или пакет услуг ШПД + ТВ. Для желающих получить моно-услугу, действует тариф «Вторая космическая». Доступ в Сеть на скорости до 60 Мбит/сек за 430 рублей в месяц при условии, что абонент не прекратит пользование в течение года. В качестве бонуса – на год и без дополнительной платы — клиент получит ускорение интернета до 100 Мбит/cек.

В пакете предлагают услугу ШПД на скорости до 60 Мбит/сек и Дом.ru TV со 154 каналами, из которых 47 — в HD за 650 рублей в месяц. Дополнительно 10 рублей возьмут за аренду телеприставки, которую, впрочем, можно купить, уплатив единоразово 2000 или 6700 рублей (в зависимости от модели).

Также в течение года на льготных условиях предоставляется WiFi роутер. Установка роутера стоит 300 рублей, аренда – всего 10 рублей в месяц. Клиенты компании могут также пользоваться антивирусом ESET NOD32 на 1 устройстве за 89 рублей в месяц.

«Контракт на год — это во многом выбор самих клиентов. Мы предложили им оценить более 10 идей, и предложение «зафиксируй цену на год» попало в число наиболее понравившихся. Мы запускаем годовые контракты впервые и постарались сделать так, чтобы новое предложение было не только выгодным по цене, но и инновационным и качественным с точки зрения характеристик услуги», — объясняет директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

По истечении 12 месяцев со дня подключения абонент перейдёт на тариф или пакет услуг по обычной стоимости.

Добавить комментарий