бесплатный интернет

Региональный оператор связи «Сибирские сети» позволил абонентам с отрицательным балансом ежедневно пользоваться доступом в интернет бесплатно. Идея в том, что если у клиента баланс лицевого счета стал отрицательным, то ежесуточно в период с 00:00 до 00:15 в личном кабинете на сайте www.sibset.ru на странице «Подключенные услуги» рядом с кнопками «Пополнить» и «Автоплатеж» демонстрируется переключатель с подписью «Бесплатный интернет». При нажатии данной кнопки переключатель переводится во включенное положение на 1 час. Чтобы продлить возможность пользования услугой еще на 11 часов, необходимо рассказать о «Бесплатном интернете» друзьям в социальных сетях. Суммарно в течение 12 часов абоненту без ограничений будет доступен внешний интернет на скорости, соответствующей скорости тарифного плана абонента. При этом «Сибирские сети» не ограничивают пользование услугой «Бесплатный интернет»: подключать ее можно каждую ночь в течение всего срока существования услуги. Через 12 часов услуга автоматически отключается, у абонента сохраняются все услуги и пакеты, которые действовали до подключения «Бесплатного интернета».

«Изменив в 2016 году стоимость архивных тарифов, мы не забыли об интересах абонентов и постарались сделать так, чтобы их условия остались лучшими на рынке. Новый формат сайта sibset.ru способен удовлетворить интересы различных аудиторий. В частности, мы считаем, что подобная мера, когда провайдер блокирует пользователям доступ во внешнюю сеть при отрицательном балансе, «перекрывая кислород», не отвечает ни потребностям абонентов, ни современным тенденциям развития интернета. Поэтому для тех, кто по какой-то причине не смог оплатить вовремя за интернет, команда «Сибирских сетей» разработала услугу «Бесплатный интернет», которую отличает возможность ежедневного 12-часового предоставления выхода в интернет именно при отрицательном балансе. Эта услуга дополняет популярный сервис «Обещанный платеж», позволяющий один раз в месяц отсрочить платеж на определенное количество дней. Услугой «Бесплатный интернет», в свою очередь, можно пользоваться ежедневно», — прокомментировал генеральный директор компании «Сибирские сети» Александр Шиляев.

В компании уточнили, что если у пользователя подключена услуга «Обещанный платеж», то предоставление услуги «Бесплатный интернет» станет возможным после завершения действия первой. Наличие услуги «Бесплатный интернет» не влияет на разблокировку IPTV, а подключение дополнительных платных услуг возможно только, если реальных средств на счету абонента, будет достаточно для их подключения.

Добавить комментарий