Оператор Tele2 закрывает линейку тарифов «Черный», а также тарифный план «Оранжевый». На смену приходит линейка тарифов «Мой». Новые предложения включают безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах, а также бесплатные звонки на номера Tele2, которые не уменьшают пакет минут.

В новой линейке абонентов Tele2 наконец-то перестанут ущемлять платой за внутрисетевые звонки по России и оплатой дата-трафика и входящих звонков во внутрисетевом роуминге. Кроме того, звонки на Tele2 внутри региона и по всей России теперь не расходуют пакет минут. Также в тарифах предусмотрен безлимитный трафик в социальных сетях Facebook, VK, OK и мессенджерах (WhatsApp и Viber). На всех тарифах линейки «Мой» остатки не использованных в текущем месяце минут, SMS и интернет-трафика переносятся на следующий период. Также оператор не ограничивает абонентов в использовании торрентов и позволяет «раздавать» интернет с мобильного телефона на другие устройства.

Но перейдём к тарифам. Главное предложение для абонентов — «Мой Tele2» с посуточной абонентской платой в размере 10 рублей. Для клиентов компании в Красноярском крае (кроме Норильска и Таймырского района) предоставляется 10 Гб интернета в месяц. Исходящие звонки на номера операторов Красноярского края (за исключением Tele2) стоят по 1 рублю 50 копеек за минуту. Такую же стоимость спишут со счёта за каждое SMS длиной до 70 символов кириллицей.

За тарифный план «Мой онлайн» с теми же 10 Гб трафика, но с пакетом на 600 минут на номера России и 50 SMS ежемесячно нужно платить по 499 рублей. Пакетное предложение с максимальным количеством интернет-трафика (12 Гб) и голосовых вызовов (1600 минут) обойдётся в 999 рублей.

Тариф «Мой разговор» разработан специально для тех, кому важен пакет минут и не нужен безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам. За 235 рублей в месяц абоненту будут доступны 250 минут на звонки на все номера домашнего региона. При этом «Мой разговор» предусматривает пакет интернета объёмом 5 Гб.

Если пользователь превысил лимит трафика на любом из тарифов, то ему автоматически подключат пакет на 500 Мб стоимостью 50 рублей. Максимальное количество дополнительных пакетов — пять. В случае, если на момент списания абонентской платы на счёте абонента не окажется нужной суммы, то тарификация услуг будет происходить уже по скрытым под звёздочкой условиям: 1 рубль 95 копеек за исходящую минуту звонка на номера операторов Красноярского края (включая Tele2), 2 рубля за минуту звонка на номера Tele2 в других регионах России, 9 рублей за минуту исходящего вызова на остальные телефоны России. Доступ в интернет будет закрыт.

«Тарифная линейка «Черный» была запущена в августе 2015 года, одновременно с брендом Tele2 в крае. Изменились и потребности наших абонентов. Всё большей популярностью пользуются услуги мобильного интернета. К примеру, по итогам 2016 года в Красноярском крае количество гаджетов, поддерживающих скоростной мобильный интернет, достигло 48% от общего числа мобильных устройств, увеличившись за год почти на треть. Среднемесячный объём интернет-трафика в расчёте на одного абонента увеличился почти в два раза. Количество активных интернет-пользователей в декабре 2016 года достигло 31%», — сообщил коммерческий директор красноярского филиала Tele2 Александр Автомонов.

Добавить комментарий