музейная ночь

На предстоящей 22 апреля 2017 года 30-я музейной ночи «Апрельские тезисы» в Красноярске для абонентов Tele2 сделают отдельный вход, куда те могут пройти с 19:30. К тому же каждый клиент оператора сможет провести с собой через отдельный вход одного друга. Всех гостей (не только абонентов Tele2) ожидает обновлённая экспозиция, посвящённая советскому периоду истории, – выставка «Музей революции», где будут проходить экскурсии, поэты прочитают стихи, а художник Игорь Тишин расскажет о графической инсталляции, которую приготовил специально для центрального пространства музея. Вместе с художниками-педагогами можно будет научиться писать лозунги, поучаствовать в лаборатории телесной коммуникации, исследующей границы, послушать рассказы красноярских авторов, называющих свой кружок «Литэлита». Кроме того, 22 апреля откроются выставки немецких современных художников и известного японского фотографа Катцухито Наказато.

Для посетителей «Музейной ночи» на центральной платформе – в сердце Музейного центра – будет работать зона отдыха с устройством для зарядки гаджетов и бесплатный WiFi, чтобы каждый желающий смог оперативно поделиться своими эмоциями и снимками в социальных сетях. По завершению мероприятия на стойке трансфера Tele2 абоненты смогут заказать бесплатную поездку на такси домой.

«Мы предлагаем абонентам не только качественную связь и скоростной мобильный интернет, но и поддерживаем их стиль жизни, давая возможность активно участвовать в культурных событиях. Акция «Музейная ночь» с каждым годом становится все более популярной у красноярцев. Она позволяет горожанам больше узнать об искусстве, культуре, истории Красноярска и страны. Для клиентов Tele2 на юбилейной «Музейной ночи» предусмотрены дополнительные возможности: они смогут без очереди посетить Музейный центр, получить профессиональные фотографии и даже бесплатно уехать домой на такси», — прокомментировал директор красноярского филиала Tele2 Дмитрий Горожанинов.

Стоимость билетов на 30-ю музейную ночь «Апрельские тезисы» в предпродаже 350 рублей (в день события 400 рублей).

Добавить комментарий