В обновлённом мобильном приложении «Дом.ru TV» для устройств на базе iOS и Android появились новые подписки — MEGOGO, Amediateka, «Детский», «ЦТ Премьера», «More D».

В подписку от MEGOGO стоимостью 150 рублей в месяц входит более 5 000 фильмов от советской классики до мировых хитов, популярные сериалы и ТВ-шоу. AMEDIATEKA за 349 рублей в месяц представляет лучшие сериалы планеты, новые серии которых выходят одновременно со всем миром. Любители мультфильмов могут подписаться на «Детский» за 179 рублей в месяц. Подписавшись на «ЦТ Премьера» за 199 рублей в месяц, пользователи могут смотреть российские мультфильмы, познавательные программы, мелодрамы и комедии еще до премьеры на ТВ. Каталог (более 2 000 наименований) пополняется выпусками, которые еще не выходили в телеэфир, что делает приложение уникальным для России. В подписке «More D» за 99 рублей в месяц собраны эпизоды рейтинговых программ Discovery: «БеарГриллс: по стопам выживших», «Эд Стаффорд: голое выживание», «Съеденный заживо», «Смертельные острова» и другие.

Чтобы оформить подписку, достаточно выбрать нужный раздел на вкладке «Видеотека» и оплатить её с помощью карты, привязанной к аккаунту в GooglePlay или AppStore.

«Это уже четвёртое улучшение цифрового ТВ с начала года, которое запущено на основе обратной связи от наших клиентов. С каждым разом услуга становится интереснее: пользователям доступно ещё больше развлекательного контента и интерактивных сервисов. В планах – запустить систему рекомендаций контента, с которой станет проще выбирать, что смотреть из всего многообразия каналов и видео», — комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Добавить комментарий