Доступ в интернет на скорости 100 Мбит/сек и 153 телеканала для просмотра на телевизоре за 650 рублей в месяц. Такое предложение сделал абонентам телеком-оператор «Дом.ru». Стоимость будет фиксированной при условии заключения контракта на два года. Также абонентам бесплатно будут доступны услуги для просмотра телеканалов на мобильных устройствах и трёхдневный архив эфира. Новым клиентам придётся приобрести телеприставку или CAM-модуль для просмотра цифрового телевидения или же взять их в аренду за 10 рублей в месяц.

Кроме того, оператор предлагает три тарифа без контракта, которые отличаются друг от друга скоростью интернета, количеством каналов и набором дополнительных сервисов, уже включённых в абонентскую плату. Младшим является тарифный план «Мне нравится S», подключив который абонент получил доступ в интернет на скорости до 30 Мбит/сек и 131 ТВ-канал. Каналы можно смотреть не только на экране телевизора, но и на смартфоне или планшете в любой точке России, скачав мобильное приложение «Дом.ru TV».

За 750 рублей в месяц можно пользоваться предложением «Мне нравится L» со скоростью доступа до 100 Мбит/сек и 153 телеканалами. Старший тариф «Мне нравится XXL» за 1100 рублей в месяц включает ШПД на скорости до 100 Мбит/сек, 191 телеканал, из них 67 – в HD-формате, и целый ряд дополнительных сервисов. Среди них — телеархив (просмотр ТВ-программ в течение 3 дней после эфира), мультирум за 1 рубль в месяц (цифровое ТВ на втором телевизоре в доме) и бесплатный антивирус Kaspersky. Все клиенты, выбравшие «Мне нравится XXL», получают специальное обслуживание: подключение в день подачи заявки, приоритезацию звонка в контакт-центр и бесплатное сервисное обслуживание по ряду обращений.

Клиент может снизить расходы на связь, если одновременно воспользуется мобильной связью от «МегаФона» (линейка тарифов «Включайся»), программой лояльности Дом.ru Клуб или оплатит услуги на 3 или 6 месяцев вперед.

«Чтобы постоянно удивлять и радовать клиентов, «Дом.ru» продолжает создавать новую ценность телеком-услуг. Мы улучшили характеристики тарифов и запустили эксклюзивные предложения. Неизменными остались качество, стабильно высокая скорость интернета, максимум HD-каналов и доступные цены. Клиенты «Дом.ru» могут выбрать тот пакет, который им нравится», — комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Добавить комментарий