Очередные кадровые перестановки в ТрансТелеКоме. Не успел Андрей Колесник и года пробыть в качестве руководителя макрорегиона Сибирь, как его отправили возглавить макрорегион Верхневолжский. Ему предстоит отвечать за развитие бизнеса ТТК на территории Нижегородской, Астраханской, Владимирской, Волгоградской, Кировской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия. Среди основных задач, стоящих перед ним, – развитие и продвижение услуг и дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение проникновения услуги широкополосного доступа в интернет в зоне существующего технического охвата, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, развитие межоператорского бизнеса.

Алексей Ноздрин
Алексей Ноздрин, директор макрорегионов Сибирь и Западная Сибирь компании ТТК

Директором макрорегиона Сибирь назначен бывший руководитель макрорегиона «Сибирь» «Tele2 Россия» Алексей Ноздрин. Причём он также с февраля этого года возглавляет макрорегион Западная Сибирь. Таким образом, в зону его ответственности входит развитие бизнеса компании во всех сегментах на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской, Амурской, Иркутской и части Кемеровской областей, Алтайского, Забайкальского и Красноярского краев, Республик Бурятия, Тыва и Хакасия.

«Уверен, что новые назначения в региональной структуре управления помогут компании реализовать стратегические задачи на основных направлениях бизнеса. Андрей Колесник и Алексей Ноздрин – менеджеры высокого уровня, они в полной мере ориентируются в особенностях телекоммуникационных рынков возглавляемых ими макрорегионов. Многолетний опыт коллег поможет дальнейшему развитию ТрансТелеКома в регионах», – отметил президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов.

Добавить комментарий